御前崎カレー ご当地グルメで売り出そうという魂胆だろう
肉の代わりに鰹のなまり節を入れるだけで 後はなるべく地元の食材使用
これだけの条件で御前崎カレーとなる 魚の生臭さもなく食べれた
調理師学校のアンテナショップ「松風」には他にも
ハマコマチというサツマイモを使った パスタやコロッケもあった
店の中で野菜も販売している関係か 店内はすこし寒かった
御前崎カレー ご当地グルメで売り出そうという魂胆だろう
肉の代わりに鰹のなまり節を入れるだけで 後はなるべく地元の食材使用
これだけの条件で御前崎カレーとなる 魚の生臭さもなく食べれた
調理師学校のアンテナショップ「松風」には他にも
ハマコマチというサツマイモを使った パスタやコロッケもあった
店の中で野菜も販売している関係か 店内はすこし寒かった