飲食店において、絶対に必要なもの!
それは、料理。商品力《クオリティ〉
繁盛店は、必ず料理のクオリティが高いです。
行列のできる店は、わりかし個人のお店が多いような気がします。
なぜ⁈ と思うと、やはり店主の目の届く範囲で、スタッフが働いてるからだと思います。
自分は、飲食店で、店長職をやってますが、1から10まで、自分で料理するわけではありません。
クオリティを高くもつには、限界があります。
だから、チェーン店は、冷凍食品、カット野菜を使用つつクオリティをいぢしてるのでは!
自分は、すべて目の届く範囲、自分でできる範囲を基準に店創りを考えてます。
料理について、もっと勉強します。
今日のつぶやき。
それは、料理。商品力《クオリティ〉
繁盛店は、必ず料理のクオリティが高いです。
行列のできる店は、わりかし個人のお店が多いような気がします。
なぜ⁈ と思うと、やはり店主の目の届く範囲で、スタッフが働いてるからだと思います。
自分は、飲食店で、店長職をやってますが、1から10まで、自分で料理するわけではありません。
クオリティを高くもつには、限界があります。
だから、チェーン店は、冷凍食品、カット野菜を使用つつクオリティをいぢしてるのでは!
自分は、すべて目の届く範囲、自分でできる範囲を基準に店創りを考えてます。
料理について、もっと勉強します。
今日のつぶやき。