行列のできる店。必ずといっていいほど、ここでしか食べれない。看板メニューがありますよね!
ここの店でしか、食せない料理。
1つのことを、諦めずコツコツやり続け、研究し極める。
最初から、行列のできてる店なんてないのでは。
自分も、飲食、料理に携わり約20年以上がたちます。
料理を極める域までは、またまだですが、必ず行列できるそんなお店を創り、魂注入したような料理を創りたい。
料理に、自由な発想をもって、取り組みたい。
ここの店でしか、食せない料理。
1つのことを、諦めずコツコツやり続け、研究し極める。
最初から、行列のできてる店なんてないのでは。
自分も、飲食、料理に携わり約20年以上がたちます。
料理を極める域までは、またまだですが、必ず行列できるそんなお店を創り、魂注入したような料理を創りたい。
料理に、自由な発想をもって、取り組みたい。