料理は盛り付けで、何倍も美味しそうに見えますね。
カウンターで、料理を提供する店は店主の腕が見られますよね!
お客さんに、料理をする! 盛り付けをしてるとこを見せる!
すごく大事なことです。
特に盛り付け! 仕上がった料理をどうお皿のなかで、演出するか?
品性、感性も磨かないと。
メニューに載せる写真も重要。どう盛り付けるか? 写真の出来で、出数が変わります。
料理は、無限大に進化する。
今日のつぶやき。
カウンターで、料理を提供する店は店主の腕が見られますよね!
お客さんに、料理をする! 盛り付けをしてるとこを見せる!
すごく大事なことです。
特に盛り付け! 仕上がった料理をどうお皿のなかで、演出するか?
品性、感性も磨かないと。
メニューに載せる写真も重要。どう盛り付けるか? 写真の出来で、出数が変わります。
料理は、無限大に進化する。
今日のつぶやき。