日本には、いろいろな歳時がありますね。
お正月。節分。桃の節句《ひな祭り》五月の節句。大きくあげるとこれぐらいでしょうか⁈
お正月には、おせち料理。
節分は、恵方巻。
桃の節句には、ちらし寿司、甘酒。
五月の節句は、柏餅。
大晦日は、年越しそば。
創業しても、季節を感じ、日本の伝統をまた、歳時にあった料理をお客さんに提供できるように、色々な勉強をします。
お正月。節分。桃の節句《ひな祭り》五月の節句。大きくあげるとこれぐらいでしょうか⁈
お正月には、おせち料理。
節分は、恵方巻。
桃の節句には、ちらし寿司、甘酒。
五月の節句は、柏餅。
大晦日は、年越しそば。
創業しても、季節を感じ、日本の伝統をまた、歳時にあった料理をお客さんに提供できるように、色々な勉強をします。