美味しいものは、やはり手作りですよね。
冷凍技術が発達して、ありとあらえるものが、真空パックにになったり、チューブ状になっていたり、冷凍の野菜なんかもありますね。
開業して、こだわりたいことは、料理に対して、手抜きをしない。
出汁ひとつにしても、1からしっかりとり、素材の本来のおいしさ、旬のものは、旬の時季に食べるねが1番美味しい。
できるだけ、手作りにこだわりたい。
手作りをモットーに日々精進します。
冷凍技術が発達して、ありとあらえるものが、真空パックにになったり、チューブ状になっていたり、冷凍の野菜なんかもありますね。
開業して、こだわりたいことは、料理に対して、手抜きをしない。
出汁ひとつにしても、1からしっかりとり、素材の本来のおいしさ、旬のものは、旬の時季に食べるねが1番美味しい。
できるだけ、手作りにこだわりたい。
手作りをモットーに日々精進します。