お店を起業するにあたって、事業計画も大事ですが、営業方針も大事です。
ひとくちに営業方針と言っても、何が?
となってしまうのでは?
店主は、自分です。オーナーシェフです。
自分の思いのままに! 自分の個性をだしお客さんに喜ばれる店。
毎日、通いたくさんなる店。
営業方針は、旨い酒を美味しい焼き鳥で!
ごたわりの店。自分にしか表現出来ない雰囲気。
真似できない店。
創りたい!
今日のつぶやき。
ひとくちに営業方針と言っても、何が?
となってしまうのでは?
店主は、自分です。オーナーシェフです。
自分の思いのままに! 自分の個性をだしお客さんに喜ばれる店。
毎日、通いたくさんなる店。
営業方針は、旨い酒を美味しい焼き鳥で!
ごたわりの店。自分にしか表現出来ない雰囲気。
真似できない店。
創りたい!
今日のつぶやき。