居酒屋さんで、ランチ営業をしているお店は、少ないですよね。
都心に近づくほど、少ないような気がします。
自分は、お店を開業して、お店が、軌道にのってきたら、ランチ営業をしようと思います。
なぜならば、ランチ営業することにより、お昼に食事に来店されたお客さんが、夜も来店してもらえる可能性もあるからです。新規顧客開拓です。
メニューは、3品から、5品 値段は、同一価格に。と考えてます。
ランチ営業のために特別な仕入れはせずに、夜の営業の食材の中から、バリエーション豊かに、美味しい料理を提供します。
まだまだ、勉強が必要です。
頑張ります。
都心に近づくほど、少ないような気がします。
自分は、お店を開業して、お店が、軌道にのってきたら、ランチ営業をしようと思います。
なぜならば、ランチ営業することにより、お昼に食事に来店されたお客さんが、夜も来店してもらえる可能性もあるからです。新規顧客開拓です。
メニューは、3品から、5品 値段は、同一価格に。と考えてます。
ランチ営業のために特別な仕入れはせずに、夜の営業の食材の中から、バリエーション豊かに、美味しい料理を提供します。
まだまだ、勉強が必要です。
頑張ります。