飲食店、雇われ店長のつぶやきブログ

将来お店を持ちたい。と夢見る、雇われ店長の独り言。感じたこと、思ってること。やりたいこと。をつぶやきます。

メニュー提案。

2016-03-17 18:56:03 | つぶやき
3月も中旬も過ぎ、桜の開花も待ちどうしい時季ですね!

日本には、四季があります。

年間を通じて、お客さんに提供する定番メニュー あと、その季節にしか味わえない季節メニュー があります。

自分が勤務する会社もやはり、四季を通じて、その季節しか味わえないメニューがあります。

創業したら、すべてが自分の責任です。
メニュー構成、食材選び、価格設定。
またまだ、ほかにもたくさんあります。

またまだ、勉強しなくてはならないことがたくさんです。

常に、食に対する情報収集をしていきます。

本日のつぶやき!