3月も中旬も過ぎ、桜の開花も待ちどうしい時季ですね!
日本には、四季があります。
年間を通じて、お客さんに提供する定番メニュー あと、その季節にしか味わえない季節メニュー があります。
自分が勤務する会社もやはり、四季を通じて、その季節しか味わえないメニューがあります。
創業したら、すべてが自分の責任です。
メニュー構成、食材選び、価格設定。
またまだ、ほかにもたくさんあります。
またまだ、勉強しなくてはならないことがたくさんです。
常に、食に対する情報収集をしていきます。
本日のつぶやき!
日本には、四季があります。
年間を通じて、お客さんに提供する定番メニュー あと、その季節にしか味わえない季節メニュー があります。
自分が勤務する会社もやはり、四季を通じて、その季節しか味わえないメニューがあります。
創業したら、すべてが自分の責任です。
メニュー構成、食材選び、価格設定。
またまだ、ほかにもたくさんあります。
またまだ、勉強しなくてはならないことがたくさんです。
常に、食に対する情報収集をしていきます。
本日のつぶやき!