相変わらず自問しながらなんですが。
何で好き好んでブログなんて書いているんでしょうネ。
ブログって面白いんですか?
何かメリットってあるんですか?
う~ん、面白さもメリットもほとんどナシ。
寧ろデメリットの方が・・・。
なのに夥しい人々のブログ。
ニンゲンのDNAや潜在意識の問題かもしれない。
? ? ? ? ? ? ? ? ?
・・・と、こんな事を考えながらの久々の自炊メシ。
この日は冷凍うどんと顆粒カレー粉と麺つゆの簡単カレーうどん。
更に早茹でペンネと顆粒クリームシチューで作ったグラタンもどき。
作成経過は省略、これが完成品。
グラタンの焼き上がりを待っている間にカレーうどんの表面が・・・。
言い訳している間にグラタンの表面も冷めてきてしまったゾ。
それにしても、ツレアイがいたらこんな取り合わせのお昼なんて絶対ない。
これぞ正になぁんにも考えていない男子ごはんならぬ「オトコめし」だ。
🍛
それにしても、こんなモンをブログに載せて何が面白いんだろう。
自慢している訳でもないし・・・やはりDNAのせいにしておこう。
何で好き好んでブログなんて書いているんでしょうネ。
ブログって面白いんですか?
何かメリットってあるんですか?
う~ん、面白さもメリットもほとんどナシ。
寧ろデメリットの方が・・・。
なのに夥しい人々のブログ。
ニンゲンのDNAや潜在意識の問題かもしれない。
? ? ? ? ? ? ? ? ?
・・・と、こんな事を考えながらの久々の自炊メシ。
この日は冷凍うどんと顆粒カレー粉と麺つゆの簡単カレーうどん。
更に早茹でペンネと顆粒クリームシチューで作ったグラタンもどき。
作成経過は省略、これが完成品。
グラタンの焼き上がりを待っている間にカレーうどんの表面が・・・。
言い訳している間にグラタンの表面も冷めてきてしまったゾ。
それにしても、ツレアイがいたらこんな取り合わせのお昼なんて絶対ない。
これぞ正になぁんにも考えていない男子ごはんならぬ「オトコめし」だ。
🍛
それにしても、こんなモンをブログに載せて何が面白いんだろう。
自慢している訳でもないし・・・やはりDNAのせいにしておこう。