く考えたら、今回で202回目な和鈴ですコンバンハ。今回はさくっと100→200に来ましたね。やれば出来るもんだ。ちょっとうれしい。
乾物 :
スルメが専らお供の和鈴ですが、酒も乾物だとは思わなかったぜ!ってんでTOP絵参照。
干し芋焼酎だってさー。鳥取のお酒だそうです。
ビンの首にかかっていた紙には、
「今までの焼酎とは違うので干し芋のイメージでお飲みください」
とな。
どれどれロックで・・・・・・。
うむ!ホシイモテイスト!甘いぞ!ほんとに干し芋臭い。でも焼酎だなー。
珍味かもw
乾物 :
スルメが専らお供の和鈴ですが、酒も乾物だとは思わなかったぜ!ってんでTOP絵参照。
干し芋焼酎だってさー。鳥取のお酒だそうです。
ビンの首にかかっていた紙には、
「今までの焼酎とは違うので干し芋のイメージでお飲みください」
とな。
どれどれロックで・・・・・・。
うむ!ホシイモテイスト!甘いぞ!ほんとに干し芋臭い。でも焼酎だなー。
珍味かもw
ところで、鳥取と島根、どちらが東側だっけ?
乾物だと最近は鯵ですな♪
手元にある変わった焼酎といえば…コンブとトマトくらいでしょうかね?
追記
鋼の新刊を購入しました。読みたかったら、連絡くれ。
お湯割りは季節がら、飲みません。
山陰はワカンネ?
大吉君:
最近トマト発酵ドリンクってあるよね。
トマト発酵流行なんだろうか??
コンブ・トマトはうまいのか。
琥珀様:
うわははは!立ち読みしたぞ!
酒は今しばらくしたら、支障の無い程度からはじめたらええ。今は×。