先週、通夜振る舞い、精進落とし等で店屋物が続いた。
野菜が足らないと身体が要求している。
野菜主体の料理を作った。
キャベツ:1個
新玉 :1個
人参 :1本
エリンギ:1パック
トマト缶:1缶
蒸し焼きにした。
そこに塩と擦り降ろしニンニク入りヨーグルトソース
そしてクミンシード
流石にこの量は食べきれなかった
明日は、白飯を加えてリゾットもどきだ
野菜が足らないと身体が要求している。
野菜主体の料理を作った。
キャベツ:1個
新玉 :1個
人参 :1本
エリンギ:1パック
トマト缶:1缶
蒸し焼きにした。
そこに塩と擦り降ろしニンニク入りヨーグルトソース
そしてクミンシード
流石にこの量は食べきれなかった
明日は、白飯を加えてリゾットもどきだ