チーズケーキとヨーグルトケーキ、食べ終わったー!
いやはや、思ったよりも大量に出来てしまったため、
しばらく、食後のデザートにどっちかのケーキを食べることになった。
HAHAHA。ちょっと大変だったけど、
まぁ、これで一件落着^^
………
……
…
謎の声:「安心するのはまだ早いぜ!」
何者っ!?
謎の声:「俺はIKEAのアイテムとケーキ作りで余ったゼラチンから生まれた。」
コケモモゼリー!
謎の声:「俺は冷蔵庫にたまたま余っていたドリンクとケーキ作りで余ったゼラチンから生まれた。」
ボルビックレモンウォーターゼリー!
第2ラウンド、始まる。
強敵はレモンウォーターゼリー。
ちょびっと食べた感じだと
水の味しかしないw
飲むとおいしいのになぁ。
いやはや、思ったよりも大量に出来てしまったため、
しばらく、食後のデザートにどっちかのケーキを食べることになった。
HAHAHA。ちょっと大変だったけど、
まぁ、これで一件落着^^
………
……
…
謎の声:「安心するのはまだ早いぜ!」
何者っ!?
謎の声:「俺はIKEAのアイテムとケーキ作りで余ったゼラチンから生まれた。」
コケモモゼリー!
謎の声:「俺は冷蔵庫にたまたま余っていたドリンクとケーキ作りで余ったゼラチンから生まれた。」
ボルビックレモンウォーターゼリー!
第2ラウンド、始まる。
強敵はレモンウォーターゼリー。
ちょびっと食べた感じだと
水の味しかしないw
飲むとおいしいのになぁ。
うわーと思って少なくすると、味がなかったり・・・。
確かに飲むと美味しいのに、食べると微妙ですね(笑)
コケモモゼリーは何気においしそうですw
レモンウォーターゼリーは
想像をはるかに超えてまずかったです。
チーズケーキの方は出来立てよりも、
一日、冷蔵庫に置いたらおいしくなりました。
>るりさん
飲むとおいしいからゼリーにしてみようという
思いつきでやりましたが裏目に出ました。
コケモモゼリーはレモンウォーターゼリーよりは
100倍はマシでしたが、やっぱりまだ薄いかなぁという感じでした^^;
ジュースをゼリー化するときはなにか足さないといけないかもですね。