こんなので調理!
なんか流行っているらしいね。
オレのは借り物!
手提げ袋にこいつだけが入って渡された。
「説明書は?」
今時は、ネットで説明書からレシピまで引っ張り出せるのね。
みんな牛肉やら鳥ササミやらで挑戦して、美味しい!ジューシー!やわらかい!と良いことしか言わない。
ひねくれたオレは..,
牛!!
鴨→合鴨肉だった(笑)
で、挑戦。
牛は、カルパッチョ!
レモンとオリーブオイルの液体で軽くマリネして、ルッコラとペコリーノロマーノをスライス!
合鴨肉の赤ワインソース
そして極め付け!!
なんと、蕎麦屋の定番メニュー「鴨南蛮蕎麦」からヒントを得た!
鴨南蛮ガレット(笑)
しょっぱー
ダメだこりゃ(笑)
煮詰めた醤油ダレがしょっぱ過ぎた...
低温調理器!
慣れて色々試したら面白いかもね!
ただ、この機械20000円(^◇^;)
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