今日は長女とLECTに行ってきました。
10時オープンだと思って準備をしていたら、9時オープンだったので慌てましたが、
9時15分頃に到着した頃は、道も駐車場も余裕でした
長女とお店を見て回り、9時45分にはフードコートへ。
フードコートは10時オープン。
2階のレストラン(?)系は11時オープン。
今日はフードコートで行列に並ばずに食べる!と決めて、直行です。
お昼には早いですが、確実なところを狙いました
私たちが食べようとしていたのは海鮮丼ぶり。
1番目に並びました
そして、お隣の天丼のお店が人気店らしく、同じ時刻に15人位並んでいました。
その後もどんどん行列は増えていき、列が折れ曲がり、通路を隔てた向こうまで・・・・
うっそーーー。そこまで並ぶのは私には無理だな~
まずはタレを全体にかけて、混ぜて食べます。
量が減ってきたら、お刺身を乗せて、出汁をかけて
お茶漬けの出来上がり
アツアツのお出汁でちょっと火が通った感じになりました。
2度おいしい丼でしたよ
ちなみに、食べ終わる頃には、1000席あるフードコートの椅子が、ほぼ埋まっていました
恐ろしい!
お食事をする予定のある方は、タイミングに気を付けてくださ~い!