ちょっと前に食べたハーゲンダッツ、そういえばアップしてなかった!
と、今更ですが載せてみます
30th アニバーサリーローズ と、
30th アニバーサリーサクラ
まずはサクラを食べてみました。
サクラアイスクリームにチェリーソースを加え、天面には淡いピンク色のサクラソースをあしらってあるそうです。
桜もちを食べているような味と香りです
そして、バラは、ダマスクローズを加えたストロベリーアイスクリームにプラムソースを加え、
天面にはかれんな色合いのローズソースをあしらってあるそうです。
でもローズの方は、人工的な味にも思え、わたし的には今ひとつ
どちらも春らしい可憐なパッケージなのですが
味的にはどちらも好き嫌いが分かれるだろうなぁ。
それにしても・・・昔に比べて「ぜひ食べたい!」と思うようなフレーバーが減っているような気がするのは私だけ?
高いしなぁ。。。。なかなか手が出なくなってきました。
また当たらないかなぁ