日清のカップ焼そばUFOから、塩カルビです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/8e/1b46e781eba7b1b4d1e12bffebc44030.jpg)
542kcal
内装のデザインが意外とおしゃれです。
湯切り部分が黒いのも、見た目のアクセントになっていますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/a2/1131b5c01cfaad4e13fd4b71e9ee9c7e.jpg)
小袋は2袋です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/10/9a901192a05a878d9f9564e9e9a74824.jpg)
液体ソースです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/40/291378037f7bd641a74ef49fd6c33e48.jpg)
スパイスです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/74/673836488ad13d0dbf34cb3a89a7f12f.jpg)
ドライカルビ肉とキャベツがかやくで入っています。
めんは細目ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/35/5bb5ce179313e24dfd8c56f595728429.jpg)
湯切りするとカルビの匂いが広がります。
この時点で食欲が刺激されますが、味がついてないので、
ちゃんとソースを使って味付けします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/7e/ba6702ffaf3f1bfa39594040effc9fab.jpg)
液体スープを入れると、なぜだかちょっとアーモンド臭がしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/96/ce40e52ce8155045fc6a70a4f935b0da.jpg)
しっかり混ぜてから、かやくを集めました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/62/639775a307e606ce2bdfb0698cda85d1.jpg)
スパイスをかけました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/81/5f4c024075edb6151c3a87206407290a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/cc/f37c13af80c0d8edd95c8e863343818e.jpg)
めんはカップ焼そばとしては、大分細目です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/a5/ecdf1724e343ab9c88d02c6d28c75bb2.jpg)
スパイスの効いている感じがおいしいです。
単なる塩ではなく、カルビの旨みがしっかり出ているところが良かったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/8e/1b46e781eba7b1b4d1e12bffebc44030.jpg)
542kcal
内装のデザインが意外とおしゃれです。
湯切り部分が黒いのも、見た目のアクセントになっていますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/a2/1131b5c01cfaad4e13fd4b71e9ee9c7e.jpg)
小袋は2袋です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/10/9a901192a05a878d9f9564e9e9a74824.jpg)
液体ソースです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/40/291378037f7bd641a74ef49fd6c33e48.jpg)
スパイスです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/74/673836488ad13d0dbf34cb3a89a7f12f.jpg)
ドライカルビ肉とキャベツがかやくで入っています。
めんは細目ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/35/5bb5ce179313e24dfd8c56f595728429.jpg)
湯切りするとカルビの匂いが広がります。
この時点で食欲が刺激されますが、味がついてないので、
ちゃんとソースを使って味付けします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/7e/ba6702ffaf3f1bfa39594040effc9fab.jpg)
液体スープを入れると、なぜだかちょっとアーモンド臭がしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/96/ce40e52ce8155045fc6a70a4f935b0da.jpg)
しっかり混ぜてから、かやくを集めました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/62/639775a307e606ce2bdfb0698cda85d1.jpg)
スパイスをかけました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/81/5f4c024075edb6151c3a87206407290a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/cc/f37c13af80c0d8edd95c8e863343818e.jpg)
めんはカップ焼そばとしては、大分細目です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/a5/ecdf1724e343ab9c88d02c6d28c75bb2.jpg)
スパイスの効いている感じがおいしいです。
単なる塩ではなく、カルビの旨みがしっかり出ているところが良かったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます