明治のコーンソフトです。
100g 578kcal
黄色みがかった白いプラスチック容器に入ったマーガリンです。
紙が上についています。
表面はかなり黄色い色をしていますが、
中は白っぽい色です。
酸化すると黄色くなるのでしょうか?
やや塩見が効いているマーガリンで、
滑らかな口触りですが、マーガリンのコクもしっかりしています。
パンに塗って食べるのが一般的だと思いますが、
パンが一層おいしくなります。
温めたパンに付けて食べるのが一番だと思いますが、
意外と常温の食パンにもしっかり合います。
ただ、最強の食べ方は、トーストしたレーズンパンにのせて食べることです。
100g 578kcal
黄色みがかった白いプラスチック容器に入ったマーガリンです。
紙が上についています。
表面はかなり黄色い色をしていますが、
中は白っぽい色です。
酸化すると黄色くなるのでしょうか?
やや塩見が効いているマーガリンで、
滑らかな口触りですが、マーガリンのコクもしっかりしています。
パンに塗って食べるのが一般的だと思いますが、
パンが一層おいしくなります。
温めたパンに付けて食べるのが一番だと思いますが、
意外と常温の食パンにもしっかり合います。
ただ、最強の食べ方は、トーストしたレーズンパンにのせて食べることです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます