レーズン好きのためのレーズンブレッドです。
100g 272kcal
半斤 472kcal
レーズン好き?私です。
すりつぶされたレーズンがパン全体に練り込まれている他、
レーズン果肉が随所に混ぜられています。
昔のレーズンパンは、すりつぶされたレーズンは入ってなかった気がします。
生状態のパンでも、あえてのマーガリンをのせます。
レーズンパンは焼いた方が香ばしさが上がっておいしいと思います。
マーガリンやバターとの相性も、焼いた方が格段に上がりますね。
レーズンパンはおいしいですよね。
焼いてバターやマーガリンをのせて食べるのが最強です。
バターをのせなくても、レーズンの甘酸っぱさと焼いたパンの香ばしさ、
カリカリ食感でとてもおいしいです。
焼いていなくても、甘酸っぱいレーズンと、甘めでふんわりした生食パンが、
とても良く合っているのでおいしいです。
つまり、どんな食べ方をしてもおいしいレーズンブレッドは、
私のお気に入りのパンであるということです。
100g 272kcal
半斤 472kcal
レーズン好き?私です。
すりつぶされたレーズンがパン全体に練り込まれている他、
レーズン果肉が随所に混ぜられています。
昔のレーズンパンは、すりつぶされたレーズンは入ってなかった気がします。
生状態のパンでも、あえてのマーガリンをのせます。
レーズンパンは焼いた方が香ばしさが上がっておいしいと思います。
マーガリンやバターとの相性も、焼いた方が格段に上がりますね。
レーズンパンはおいしいですよね。
焼いてバターやマーガリンをのせて食べるのが最強です。
バターをのせなくても、レーズンの甘酸っぱさと焼いたパンの香ばしさ、
カリカリ食感でとてもおいしいです。
焼いていなくても、甘酸っぱいレーズンと、甘めでふんわりした生食パンが、
とても良く合っているのでおいしいです。
つまり、どんな食べ方をしてもおいしいレーズンブレッドは、
私のお気に入りのパンであるということです。
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