いつオープンするんだ?
ミスターバークのホームページをチェックしたりしてたんだけど告知なし。
オープン前の日曜の夜には現地調査もしたんだけどな。
気がつけばステルスオープンしてるじゃないですか!
(7/14付けでホームページ掲載してました。)
オープンしてるなら潜入あるのみ。
基本持ち帰り店ということですが店内席は10席用意されてます。お水はセルフ。
オープン前からメニューは掲示していたので予習はバッチリ。
注文は2択でしたが暑いので・・・。
【食べたうどん
→冷やし甘きつね】

ネギと天かすは別添え。いいですねぇ。見た目はぶっかけうどん?
先ずは甘きつね。食べやすいようにカットされてます。


ネギと天かすは別添え。いいですねぇ。見た目はぶっかけうどん?
先ずは甘きつね。食べやすいようにカットされてます。
超超甘いかと覚悟してたけど甘さ控えめ。じゃあ汁が濃甘?
そんなこともなく普通。京風ってこんな感じなんだ。
うどんは讃岐って看板に書いてだけど、程よきコシ。
冷でこのコシだとすれば温だと。次回食べてみよう!
先月お隣のミスターバークに行きましたが驚くほど高齢者でいっぱいでした。
やっぱ肉は元気の源なのか?
昼はステーキ食べて、帰りに持ち帰りで夜はあっさりとうどん。
なるほど戦略的だな!
<メニュー>

そんなこともなく普通。京風ってこんな感じなんだ。
うどんは讃岐って看板に書いてだけど、程よきコシ。
冷でこのコシだとすれば温だと。次回食べてみよう!
先月お隣のミスターバークに行きましたが驚くほど高齢者でいっぱいでした。
やっぱ肉は元気の源なのか?
昼はステーキ食べて、帰りに持ち帰りで夜はあっさりとうどん。
なるほど戦略的だな!
<メニュー>

◇「京都うどん処 甘きつね製麺所」一般店◇ 7/4オープン予定!
住所:岡山市南区浦安南町383-1 (ミスターバーク浦安店併設)
電話:086-250-1210
営業:10:30~18:00 土日祝10:30~18:00
定休:月曜
「京都うどん処 甘きつね製麺所」の過去ブログ
「続報!」
「6/10オープン予定!」
「なんができよんな?」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます