休肝日にしようかと思ったものの・・・・・・SUNTORYのCGCグループ限定の新ジャンル、「GRAND GOLD」を開けちゃいました。
まだ残っている「ホットもやし&きゅうり」と本日より麺つゆがチョーコーの「焼きあごだし」に変わった「かんやっこもどき」、そして「ごま昆布」と「かにかまとスライスチーズの海苔巻」をつまみます。
「GRAND GOLD」をもうひと缶。
豚バラともやしを準備。お皿にこんもり盛って塩胡椒をしたら、ラップを掛けて5分ほどチン・・・・・・
「豚バラともやしのレンチン蒸し(仮)」が完成です。ポン酢に漬けていただきます。
はあー、それなりにお腹も膨れましたな。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。