パン教室 T's Oven

手作りパンやお菓子が大好き。
自宅で小さなパン教室をやってます。
お教室の様子と日々の生活をつづります。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ami)
2014-10-19 14:16:32
先月、生ブドウでおこしましたが
いつまでたってもだめでした。
丸のまま使ったからね?
今度質問してみよーっと。
返信する
Unknown (Unknown)
2014-10-28 22:45:22
生ぶどう半分にカットして作りました。
でも仕上がりの見極めが悪かった見たいです。
最高にぶくぶくの時に冷蔵庫に入れるべきでした。
でも、捨てずに先生のアドバイスに従ってあと少しの酵母リベンジしたいと思います。
返信する

コメントを投稿