お花とパンのコラボイベント
ブーケドパリを主催する西川先生と
横浜元町サロン・ド・リヨンで開催しました。
ボックスタイプはニコライバーグマン風の
黒のボックスアレンジだとか。。
とても素敵でした。
アレンジのレッスンも終わり、
パンランチでおもてなし。
前日焼いたカンパーニュに
ローストポークに
ソースはバルサミコソースとマヨネーズを合わせたものを。
生徒さんにはとても喜んでいただけたようで、
ホッと一安心です。
西川先生。
貴重な体験をありがとうございました。
お花とパンのコラボイベント
ブーケドパリを主催する西川先生と
横浜元町サロン・ド・リヨンで開催しました。
ボックスタイプはニコライバーグマン風の
黒のボックスアレンジだとか。。
とても素敵でした。
アレンジのレッスンも終わり、
パンランチでおもてなし。
前日焼いたカンパーニュに
ローストポークに
ソースはバルサミコソースとマヨネーズを合わせたものを。
生徒さんにはとても喜んでいただけたようで、
ホッと一安心です。
西川先生。
貴重な体験をありがとうございました。
できました!
お花もパンも喜んで戴けて、
また開催してください!!と言ってもらえて
嬉しかったですよね。
本当!喜んでもらえるのが何よりもよ励みになりますね!生徒さんあってこそと改めて再認識させられました(*^_^*)!