今日のパン教室は
上級もうすぐ終わりのクラス。
お茶の先生、お花の先生チームです。
ミルヒブロード、バタークーヘン、
お楽しみメニューは以前からリクエストいただいていた、
チェダーチーズのパウンドケーキ。
ミルヒブロードは卵黄、生クリーム、コンデンスミルクの入ったかなりリッチなパン。
フカフカで美味しい~
バタークーヘン。
ここのところ続いてますバタークーヘン
黒コショウとチェダーチーズのパウンドケーキは
これは本当に絶品です。
JHBS一押しお楽しみメニューです
これは本当に大好きです。
大好きなものが多すぎますね
今日もまたまた時間が過ぎるのはあっという間。
たのしいひと時をありがとうございました
下は夜焼いた練習パン。
昨日cobocoboでこねた持ち帰り生地です。
プロヴァンサル。
う~ん、なかなか絶品です。
夕方トマトの甘納豆なるものをゲットしてきて、
作りました!
これがまたいい味出してます。
ベーコンを買い忘れたので自家製塩豚で代用したらこれもまた美味でした
このパン癖になる味です
習っていないメニュー、数人いたのでデモだけでも
やって欲しいです。
一押しなんですね!! 予習頑張ります。