学校卒業翌日、
講師コースレッスンを行いました。
また、学校仲間がパンを焼きにやってきました。
練習のパンもまとめてアップ。
新しいコース練り直す予定です。
カンパーニュ
酒種を使ったパン,中種です。
学校卒業翌日、
講師コースレッスンを行いました。
また、学校仲間がパンを焼きにやってきました。
練習のパンもまとめてアップ。
新しいコース練り直す予定です。
カンパーニュ
酒種を使ったパン,中種です。
学校卒業してさっそく行って参りました。
スペシャルレッスン。
レッスン後、先生方が親身にいろいろ相談に乗ってくださいました。
あーでもないこーでもないと、
本当にありがたい限り、
素晴らしい先生方です。
少し結論が見えてきました。
ながらくブログお休みして申し訳ありません。
晴れてパン学校を卒業いたしました。
自分でも良く頑張ったと思います。
自分で自分を褒めてあげたい(笑)
学校では多岐にわたり色々なことを勉強させていただきました。
学校で得た知識、同期は私の宝物です。
本当に思い出がたくさんありすぎてぽっかりと穴が・・・
学校の先生方、同期の仲間、学校を紹介してくださったパン教室の先生、
ほとんど家事が出来ない私に代わり手伝ってくれた息子、
そして何より学校に行く後押しをくれた主人に感謝いたします。
これからはよりお教室を充実したものにしていくよう精一杯努力していく所存です。
唯一キレイに写真に残せた学校で焼いた一品です。
一生懸命計量の紙を書いております。
何気に映っているわたくし。
学校での写真をもっと撮っておくべきでした。
100日間ありがとうございました。