今日は鎌倉パン教室ベーシックレッスンにいって参りました。
フロマージュポワブル
ハード系のパン生地にクリームチーズを包んで焼きます。
表面がかりかりとした生地が美味しい~
栗の渋川煮とチョコのリュスティックです。
先生のリュスティック美しい
私のリュスティックは・・・・ここんとこ練習しているにも関わらず、
ひどい出来でした
難しい。。。
胚芽入りパン、パンドジェルム。
こんなに美しいパンドジェルムはうちではまだ焼けたことがありません。
何度か受けてるレッスンですが、
毎回とても勉強になります。
今日もとても楽しくためになるレッスンをありがとうございました
翌日。。
フロマージュポアブル、
持ち帰り用生地で作りました。
我が家にあるミニ角食型、少し小ぶりで色も薄いですがそれなりに焼けました~