パン学校同期生の就職を祝って。
ポリパンで有名な梶晶子さんのお宅に皆で集まりました~
みなさんの手料理が集まりましたよ~
私はローストポークにピクルス、紫キャベツのマリネを持参。
パンのプロはお料理のプロでもあり
この度渋谷の有名なパン屋さんに就職が決まったO君の
砂肝のコンフィは絶品でした♫
梶さんのチキンとジャガイモも甘酒煮も絶品♫
Kさんのシラスとオリーブオイルのマリネも絶品♫
パン作りが好きな人は
お料理も好きですね♡
梶さんちはいごこちが良くて
楽しい時間はあっという間。
久々終電になってしまい、なんとかギリ横浜まで帰れました。
皆それぞれの道頑張って下さい!