今日のパン教室はハリネズミのクリームパン♪
はりねずみくん人気ですよ~
お楽しみレッスンの方からよくリクエストいただきます。
はりねずみくん。
みなさん上手に出来ました~♪
もう一つはクッぺ・フロマージュ。
少量のイーストで加水の高い捏ねない生地。
生地にエダムチーズを練りこみ、フィリングにはプロセスチーズ、クープにはシュレッドチーズ、たっぷりのチーズを使ったパンです♪
今日も楽しいパン教室をありがとうございました
今日のパン教室はハリネズミのクリームパン♪
はりねずみくん人気ですよ~
お楽しみレッスンの方からよくリクエストいただきます。
はりねずみくん。
みなさん上手に出来ました~♪
もう一つはクッぺ・フロマージュ。
少量のイーストで加水の高い捏ねない生地。
生地にエダムチーズを練りこみ、フィリングにはプロセスチーズ、クープにはシュレッドチーズ、たっぷりのチーズを使ったパンです♪
今日も楽しいパン教室をありがとうございました