以前は淀屋橋でお店を開いてらっしゃったが、1月18日から南船場で再スタートされました。
以前のお店の場所、淀屋橋と違ってライバル店がたくさんある中に、果敢に挑戦です。
オープン初日に行ってきました。
こじんまりとしたお店ですが、以前のお店と同じく、
ゆっくりとくつろげるし、こだわりのメニューが舌を喜ばしてくれます。
頑張れ!マスター!!
オープン初日には間に合わなかったようですが、カニの甲羅を餌にした
鶏肉を準備してくれるようです。
〒542-0081
大阪市中央区南船場3-1-7 日宝東心斎橋ビル105号 (地図)
06-6125-5979
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以前のお店の場所、淀屋橋と違ってライバル店がたくさんある中に、果敢に挑戦です。
オープン初日に行ってきました。
こじんまりとしたお店ですが、以前のお店と同じく、
ゆっくりとくつろげるし、こだわりのメニューが舌を喜ばしてくれます。
頑張れ!マスター!!
オープン初日には間に合わなかったようですが、カニの甲羅を餌にした
鶏肉を準備してくれるようです。
〒542-0081
大阪市中央区南船場3-1-7 日宝東心斎橋ビル105号 (地図)
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