goo blog サービス終了のお知らせ 

KOfyの「倍行く」人生

バイクで人生を“2倍”楽しみたい。勝手気ままな日記代わりの備忘録。

031107一人宴会

2003年11月07日 | 一人宴会・一人飯あれこれ

(クリックで拡大表示)

仕入先:銀座松屋
予算:おかず¥670、アルコール¥790

いつもの中華素材が気になりつつ、新規開拓を行った。
1921年に日本へ始めて、ロースハム作りを導入したドイツ人のローマイヤさんのお店で、エビマカロニグラタンとコールスローサラダを購入。
タンシチューに心を惹かれたが、グラタンがタイムサービスで安かった。
おろし鳥唐揚は地鶏屋さんで購入。

今回の評価
★★★☆☆

(参考)
今までの中華素材
★★★★☆



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする