家で食べるイメージではなかったものです。
マグロのカマ。
つい発見し、思わず買ってしまいました。
家で焼くには、やはりでかかったです。
魚焼きのグリルでは、炎がすぐそばまできており、
中が焼ける前に上が黒こげになってしまいます。
オーブンも考えたのですが、大量の脂が油となってどこへもいけないのではこまりますしね。
結果、グリルで、時折アルミホイルを被せながら焼きました。
とてもいい感じに焼けました。
画像は一部分ですが、なかなかでかいです。
が、これで250円。
お得です。
外では食べられなくなります。
マグロのカマ。
つい発見し、思わず買ってしまいました。
家で焼くには、やはりでかかったです。
魚焼きのグリルでは、炎がすぐそばまできており、
中が焼ける前に上が黒こげになってしまいます。
オーブンも考えたのですが、大量の脂が油となってどこへもいけないのではこまりますしね。
結果、グリルで、時折アルミホイルを被せながら焼きました。
とてもいい感じに焼けました。
画像は一部分ですが、なかなかでかいです。
が、これで250円。
お得です。
外では食べられなくなります。