中野サンプラザの研修室でセミナーのお手伝い。
終わってからランチで20階のレストランへ。
レストラン「121(サンヴァンテアン)ダイニング」
新年らしいお花が素敵。
新宿の高層ビルが一望できる眺めの良さで開放的。
メインは仔羊といんげんの煮込みをチョイス。
これにスープとパン(ライス)と」サラダバーで1400円。
クラムチャウダー系のスープ。濃厚でうまし。
アボガドサラダが美味しかった。
あとはマカロニやポテトサラダなど、スタンダード。
このパン。ふわふわでいけます。
メインはポットパイでした。
この生地もおいしいー。
お肉もホロホロしてていいんだけど、ソースの味がやや薄かったかも。
パンのおいしさについ食べ過ぎてしまいます。
中野で食事どころに迷ったらここおすすめです。
駅から近い、眺めよし、味よし、リーズナブルでボリュームあり。
トータル的にはコストパフォーマンス高し☆
終わってからランチで20階のレストランへ。
レストラン「121(サンヴァンテアン)ダイニング」
新年らしいお花が素敵。
新宿の高層ビルが一望できる眺めの良さで開放的。
メインは仔羊といんげんの煮込みをチョイス。
これにスープとパン(ライス)と」サラダバーで1400円。
クラムチャウダー系のスープ。濃厚でうまし。
アボガドサラダが美味しかった。
あとはマカロニやポテトサラダなど、スタンダード。
このパン。ふわふわでいけます。
メインはポットパイでした。
この生地もおいしいー。
お肉もホロホロしてていいんだけど、ソースの味がやや薄かったかも。
パンのおいしさについ食べ過ぎてしまいます。
中野で食事どころに迷ったらここおすすめです。
駅から近い、眺めよし、味よし、リーズナブルでボリュームあり。
トータル的にはコストパフォーマンス高し☆
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