★LABO cafe★

日々発見の毎日を、ぽつぽつと綴ります。お菓子作り、フラメンコ、音楽フェス、入院日記。

結局甘いんですけど。

2011-01-10 09:02:58 | ブレッド、スイーツ
ブレリアのグループレッスン前。
冷凍してたマフィンとりんごのシナモン漬けをあたためて
手作りバタークリームに黒豆添えて。

なんだかえらくめいっぱいホームメイドなプレートが出来た。

おうちカフェか!?

でもバタークリームつい盛りすぎてやや胸焼けしつつスタジオへ。

もんちゃんとタラント自主練して
ブレリアのグループレッスン。

あー。パルマ、パルマ!!!
どーにかならんかね、このコンパス感のなさ。
何年踊ってんだよと自暴自棄になりつつ
スイート(スイーツ)すぎた自分を責めながらの帰り道。
(うそです。甘い物の話しながら電車乗ってた)

しもたかに戻ってから、
久しぶりにいなだっちとナイスタイムカフェでおしゃべり。
カフェで、、、っていうこと自体ひさしぶりだわ。

コーヒーのポットサービスがうれしい。


さくさくスコーンと生クリーム、ジャム添え。

おしゃれよね。
下品にバタークリームこんもりとかしないよね。


はいはい、忘れてませんよ。パルマ練習。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿