ブレリアのグループレッスン前。
冷凍してたマフィンとりんごのシナモン漬けをあたためて
手作りバタークリームに黒豆添えて。
なんだかえらくめいっぱいホームメイドなプレートが出来た。
おうちカフェか!?
でもバタークリームつい盛りすぎてやや胸焼けしつつスタジオへ。
もんちゃんとタラント自主練して
ブレリアのグループレッスン。
あー。パルマ、パルマ!!!
どーにかならんかね、このコンパス感のなさ。
何年踊ってんだよと自暴自棄になりつつ
スイート(スイーツ)すぎた自分を責めながらの帰り道。
(うそです。甘い物の話しながら電車乗ってた)
しもたかに戻ってから、
久しぶりにいなだっちとナイスタイムカフェでおしゃべり。
カフェで、、、っていうこと自体ひさしぶりだわ。
コーヒーのポットサービスがうれしい。
さくさくスコーンと生クリーム、ジャム添え。
おしゃれよね。
下品にバタークリームこんもりとかしないよね。
はいはい、忘れてませんよ。パルマ練習。
冷凍してたマフィンとりんごのシナモン漬けをあたためて
手作りバタークリームに黒豆添えて。
なんだかえらくめいっぱいホームメイドなプレートが出来た。
おうちカフェか!?
でもバタークリームつい盛りすぎてやや胸焼けしつつスタジオへ。
もんちゃんとタラント自主練して
ブレリアのグループレッスン。
あー。パルマ、パルマ!!!
どーにかならんかね、このコンパス感のなさ。
何年踊ってんだよと自暴自棄になりつつ
スイート(スイーツ)すぎた自分を責めながらの帰り道。
(うそです。甘い物の話しながら電車乗ってた)
しもたかに戻ってから、
久しぶりにいなだっちとナイスタイムカフェでおしゃべり。
カフェで、、、っていうこと自体ひさしぶりだわ。
コーヒーのポットサービスがうれしい。
さくさくスコーンと生クリーム、ジャム添え。
おしゃれよね。
下品にバタークリームこんもりとかしないよね。
はいはい、忘れてませんよ。パルマ練習。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます