本日のジャンベワークショップのマフィン。
今年最後のワークですね。
まだクリスマス気分がぬけませんな、ってとこで
クリスマス柄のケースで。
めずらしく選んだカシューナッツ。
ホワイトチョコとマシュマロがあったので入れてみよう。
!?
材料がすべて白いじゃないですか!
ちょっと雪野原みたい☆
中にごろごろとチョコやナッツが入ってます。
上にのせたマシュマロが焼くととけてこんな感じ。
今年はクッキーだけじゃなく
マフィンやケーキ(だいたいマフィンかな)も
ワークショップのおやつに持っていってもらいました。
実験や定番も味見してもらう機会があってありがたいです。
失敗作も食べていただいてすんません。
来年もよろしくお願いします。
リクエストやだめだしなど遠慮なくどーぞ。
それがあってのLABOなので。
今年最後のワークですね。
まだクリスマス気分がぬけませんな、ってとこで
クリスマス柄のケースで。
めずらしく選んだカシューナッツ。
ホワイトチョコとマシュマロがあったので入れてみよう。
!?
材料がすべて白いじゃないですか!
ちょっと雪野原みたい☆
中にごろごろとチョコやナッツが入ってます。
上にのせたマシュマロが焼くととけてこんな感じ。
今年はクッキーだけじゃなく
マフィンやケーキ(だいたいマフィンかな)も
ワークショップのおやつに持っていってもらいました。
実験や定番も味見してもらう機会があってありがたいです。
失敗作も食べていただいてすんません。
来年もよろしくお願いします。
リクエストやだめだしなど遠慮なくどーぞ。
それがあってのLABOなので。
マシュマロも良い感じのトロけ具合で美味でした☆
毎回用意してくれて すごいよ~。(忙しいときもあるだろうに)
ちなみに…、
今日は笑い飯が取ったね!
良い2010年だったな!
あ~うれしい☆
いつもくるみか、マカダミアくらいだもんなー。
マフィンはね。
さっとできるから良いのよ。
いちばんカンタン☆
実はM1まだ見てないのー。
でも録画してあるからあとで堪能するわん♪