バイザグラスの後は、神戸中央区に新しくできた、
朱ZAKUさんが手がけるタイレストラン See Daengへ
最近、ロゼやシラーの人気で、エスニック料理レストランでのお取り扱いも増えてきました。
生春巻きはマンゴーのソースと一緒にいただくのが美味しかったです。
ブルヒ グリューナフェルトリーナシュタインフェダーインと一緒に。
ソムタム 青パパイヤのサラダです。
ソースが4種類もありました。
タイ人の料理長手作りだそうです。
タイスキもあるのですが、ムーガタというタイの鉄板焼き
をいただきました。
とても珍しいそうです。
周りのスープもお肉を焼いた脂で美味しくいただけます。
お魚の料理。
デザートまで沢山おなか一杯いただきました。
特にこれからの季節はタイ料理おすすめですね。
是非トレオンワイン&ブルヒと一緒に!!
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5月15日 晴天のなか・・・屋内でしたが。
3回目のバイザグラス神戸開催されました。
沢山の方がブースに来てくださって、シャンパーニュ&トレオンワイン
お楽しみいただいていました。
社長も参戦!!
一番初めに完売したボトルは「命の水」ソーヴィニョンブランヴァレ・デ・レンゴでした。
その次はプレステージシャンパーニュ ミッシェルゴネのブランドブラングランクリュ1996
ボトル買いしてくださったお客様もいらっしゃったのです!!
前回をはるかに上回る来場者数550名!!大盛り上がりでした。
イタリアワインセミナーも開催されました。
キッシュをはじめ、ローストビーフ、燻製、パン、チーズなどフードブースも満載でした。
ブースにお越しいただき、沢山飲んでくださった方、トレオンワインのファンになってくださった方、ありがとうございました。
次回も是非ブース出展したく思います。
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