大津市石山の「はなさび」
和食と一緒にトレオンワインをいただきました。
たこの天麩羅を明石焼風のおだしでいただきました。
サーモンの湯葉ロール。
お豆腐を使ったお料理が沢山です。
バーのスペースもお客さんでいっぱいでした。
次はバーでトレオンをいただこうと思います。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!
大津市石山の「はなさび」
和食と一緒にトレオンワインをいただきました。
たこの天麩羅を明石焼風のおだしでいただきました。
サーモンの湯葉ロール。
お豆腐を使ったお料理が沢山です。
バーのスペースもお客さんでいっぱいでした。
次はバーでトレオンをいただこうと思います。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!