8月17日にリニューアルオープンした、
築漸はなれ
お造りと一緒にいただいたのは
ブルヒ グリューナフェルトリーナ
和とすごくよく合います。
鶏の唐揚げ
レモンを絞ったようにフレッシュなソーヴィニョンブランと一緒にいただきました。
鱧
クリームチーズのかき揚げ
おすすめのグラタンと赤ワイン・・・。
ということでカベルネソーヴィニョン!
メルロもいただきました。
ふかひれソースのオムレツ
などなど贅沢素材とワインによく合うお料理が沢山
最後は松茸まで!いち早くいただきました。
個室が2室とカウンター8席
トレオンをはじめ美味しいワインと和食のマリアージュがお楽しみいただける
素敵なお店がまたひとつ増えました。
築漸はなれ
高槻市城北町2-14-9
072-670-5567
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