高槻市
センター街の中にあるフレンチ
「ソレイユ」
フォワグラのパートフィロ包み
ワインはシャルドネ ハーフボトル 2009と一緒に。
かつおのカルパッチョに こだわりのお野菜がたくさん。
トマトや菜の花、ソースもすごく美味しくてシャルドネとよく合います。
次のお魚はイサキのポアレ押し麦のリゾットと一緒に。
メインのお肉は鴨をチョイスしました。
こちらはメルロヴァレ・デ・レンゴをいただきました。
デザートのショコラの上に 苺の生キャラメルが乗っていて、
それとチョコレートを一緒にいただくととてもおいしかったです。
ハーブティと一緒に小菓子。
とてもリーズナブルな「ル・ソレイユ」コースでした。
マメでない私はまたまたカメラを忘れたので、新町壱丁目同様、写真をいただきました。
掲載ご協力ありがとうございます。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!