京都祇園のカーララガッツアにてランチを
昔の銀行跡にできたイタリアンで、すごく素敵なお店です。
オーガニックのものや素材にもこだわったイタリアン
前菜は鯛のエスかカベッシュ・ひらめのカルパッチョ・カポナータなどなど
トレオン メルロレゼルヴァと一緒にいただきました。
パンプキンのピッツアと
子牛のお料理です。
アマダイときゅうり
バウニャカーダです。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!
京都祇園のカーララガッツアにてランチを
昔の銀行跡にできたイタリアンで、すごく素敵なお店です。
オーガニックのものや素材にもこだわったイタリアン
前菜は鯛のエスかカベッシュ・ひらめのカルパッチョ・カポナータなどなど
トレオン メルロレゼルヴァと一緒にいただきました。
パンプキンのピッツアと
子牛のお料理です。
アマダイときゅうり
バウニャカーダです。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!