三越大阪伊勢丹の11階レストランフロアに
大阪・中之島で人気のフレンチ「ヴァリエ」さんの
ビストロバージョン、
ビストロヴァリエへ11時前から並びようやく入ることができました。
ランチ限定白ワインにソーヴィニョンブランが!!
土曜日のランチでしたので、メルロレゼルヴァをいただきました。
セラーから出てきた少~し冷えたメルロがちょうどよく、
前菜と美味しくいただきました。
こちらはヴィシソワーズ、ジャガイモの冷製スープと
ベーコンのアイス?!を一緒にいただくお料理です。
ベーコンのアイスとメルロがすごくすごく
美味しかったです。
ロゼワインもオーダーされた方がいらっしゃったり、
素敵なフレンチのお店でトレオンワイン使ってくださって嬉しいです。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!