高槻市高槻町
四季菜フレンチソレイユ
鶏すな肝とキノコのコンフィそば粉のガレット仕立て
砂肝とか入っていたらワインをオーダーしない訳にはいきません。
ということでグラスで ソーヴィニョンブランヴァレ・デ・レンゴ
ポワロー葱とジャガイモのスープ
静岡藤幻豚のスパイシーなポトフ いろいろな温野菜
お肉がほろほろで美味しく、ここからはメルロをグラスでいただきました。
紅玉のクランブル、ヨーグルトのジェラート
パソコンのメンテナンスをしていただいた方とご一緒したのですが、
ブログまで充実していたので、メニュー転記させていただきました。
お店情報
四季菜フレンチソレイユ
高槻市高槻町17-4 セントラルマーケット2F
072-685ー6610 火曜日定休日
http://saison-soleil.jp/