大阪で3店舗展開している、「ル・クロ」
にてランチをいただきました。
自家製のハムとよこわのカルパッチョ、しめ鯖と焼き茄子
前菜と合わせたのは、トレオンソーヴィニョンブラン。
鯛のポワレとソースの彩りもきれいでした。
ほんのりロゼ色の仔牛のお料理
フレンチレストランなのに、掘りごたつの席があったり、
2階は個室でくつろいでお料理がいただけるので、
優雅な楽しいランチをいただきました。
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にてランチをいただきました。
自家製のハムとよこわのカルパッチョ、しめ鯖と焼き茄子
前菜と合わせたのは、トレオンソーヴィニョンブラン。
鯛のポワレとソースの彩りもきれいでした。
ほんのりロゼ色の仔牛のお料理
フレンチレストランなのに、掘りごたつの席があったり、
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