高槻の海鮮築山
最初にいただいたのは
しらたきのタラコスパ(ヘルシーです)
かぶの葉と干しえびのチジミ
天然ヨコワのカルパッチョ
ゆずのお塩とロスアラモスオリーブオイルがかかっています。
http://www.torreon-japan.ecnet.jp/productoliveoil/losalamos.html
↑オリーブオイルの説明
ワインとよく合います☆
最初にいただいたのはソーヴィニョンブランレゼルヴァ
鯵のソテー
珍しい赤い水菜と一緒に
和食とカルムネールをいただくことが最近多いのですが、
本当に本当に和食とおすすめです。
あま~い玉ねぎ
築山さんのところではお野菜が沢山いただけるのがうれしいです。
お野菜もトレオンワインとすごく楽しむことができることが実感できます。
嬉しい!!
お店情報
海鮮築山
大阪府高槻市芥川町1-14-9 西形ビル1F
072-681-8424 日月定休日