Torreon de Paredes

『株式会社日智トレーディング』食品原料、ワインの輸入。銀座に『銀座Torreon16区』オープン

お好み焼き研修

2010-09-09 17:15:28 | インポート

パリ『葉っぱ亭』出店のため、広島の有名なおたふくソースウッド エッグにて『広島焼き』の一日研修を受けました。

始めは、クレープの焼き方ですが、力の入れ加減・速さで中々綺麗な円にならず・・・・・何度かチャレンジしている内に成功!!何気ないことにもコツがあるのですね!! 館長の見本技
Img_3222_2  Img_3250

Img_3265

Img_3299

Img_3319

ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!

にほんブログ村 酒ブログ ワインへ ブログランキング・にほんブログ村へ