先週の木曜日にM'Sにてワイン会が開催されました。
全て弊社のワインでした。
一番はじめは、ミッシェルゴネブランドブラングランクリュと
豚足のゼリー寄せ、パプリカと烏賊のお料理です。
キリッとフレッシュなミッシェルゴネによう合うお料理です。
2本目はブルヒ シャルドネ スマラグド
スマラグドは青いトカゲという意味で、一番上のランクのシャルドネです。
オーストリアのシャルドネはなかなかいただく機会がないので、
皆様大変よろこばれていました。
3本目はトレオンロゼ、メインのお料理は
牛ホホ肉の赤ワイン煮とリゾット。松岡シェフのお料理は、どのお料理をいただいても
とっても美味しいお料理ばかりです。
お肉が柔らかくて、4本目はトレオンメルロプライベートコレクションをいただきました。
ワイン関係の方だけでなく、いろいろな業種の方とお会いできました。
お料理もワインもとても美味しくで満足でした。