今日はパン教室に行ってきました。
↑このパン、まめあんといいまして、
中には大粒のお豆さんとあんが入っています。
ゴマ入りのふわふわパンでとってもおいしかったです。
こちらはフランスパン用の粉を使い
オリーブの入ったパン。
こちらはあんとは対照的にお塩が程よく効いています。
家に帰って娘とあっとい間に食べてしまいました。
(もちろん画像よりたくさんありました~)
お楽しみメニューのサブレ。
真ん中のキャラメル、美味でございました。
キャラメルだけでも食べたい・・・
毎度の事ながらパン作り半分
ワイワイとおしゃべり半分?
大いにストレス発散してきました~
いつも応援ありがとうございます。
宜しければ今日も一手間ポチッとクリックお願いいたします。