また~ 2014-02-14 16:36:17 | 食と料理 昨年末からの夕食は、鍋が多い。 白菜と鶏肉、白菜と豚肉、白菜とモツ、アンコウとタラ、・・・・・etc 切って入れるだけなので、簡単に作れるというのもあるが、 さすがに一週間に3回、鍋を出すと、家族からブーイングの嵐! 嫁:え~また~ 娘:鍋け・・・ チビ:そんなもん、いら~ん! かたすみの設計士: ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぬぬっ まっ、いいけど(泣) スーパーへ行くたびに、いろんな出汁を買ってきてみてるが、やはりこれが一番かな?! « 高岡のYK邸 | トップ | 小矢部のK邸 »