隔週金曜日の楽しみであります。
読売新聞掲載の『週末楽々クッキング』。
「ずぼら料理」なるネーミングで著名な奥薗壽子さんを先生に
お料理初心者の男性、斎藤記者が実践しレポートするコーナー。
これが、かなり笑える。
もう、読売な方は是非読んでください。
彼の文章はツボ多しです!!
(今回彼の母が、この文章を若干心配していることが判明)
読売新聞を読んでいることを一瞬忘れる…。
読売新聞掲載の『週末楽々クッキング』。
「ずぼら料理」なるネーミングで著名な奥薗壽子さんを先生に
お料理初心者の男性、斎藤記者が実践しレポートするコーナー。
これが、かなり笑える。
もう、読売な方は是非読んでください。
彼の文章はツボ多しです!!
(今回彼の母が、この文章を若干心配していることが判明)
読売新聞を読んでいることを一瞬忘れる…。