みなさん、こんばんは。
今日はさわやかな一日で、気持ちよかったですね。
さて、今日は、久しぶりに手土産です。
銀座三越の菓遊庵で見つけました。
あまり期待していなかったのですが、ずんだの自然な甘みと生クリームの組み合わせが絶妙で、とてもバランスの取れている和菓子です。
思わず口にした途端、「おぉ~っ!」と言ってしまいました。
大きさも手頃なので、ついつい手が伸びてしまう、そんな和菓子です。
冷蔵保存が必要なようで、お店でも、カードを持ってレジへ行き、冷蔵庫から出してもらいました。
なので、冷凍し、半解凍して食べても美味しいかも知れません。
ご興味のある方は、三越の菓遊庵かお店の通販で是非!
それでは、今日はこの辺で。また、明日!