仕事ついでに、
またまた加須で「うどん」を食べました。
肉味噌うどんは
B級グルメ大会で優秀賞を
とったとのことで、
のぼり旗がはためいていました。
食べたうどん屋さんは
「うどん・そば よしもと」
味噌味の挽肉をうどんにトッピングし
生卵などをかき混ぜて
食します。
うどんは確かに美味しいですね
ツルツルでモチモチ感もあります。
ただし、肉味噌がうどんに合って
いるかは・・・・・・?ですね
比べる対象じゃないかも知れませんが
ミートソーススパゲッティーの
完成度に劣る様に感じました。
もうひと工夫欲しいですね。
PS この場合きざみ海苔は不要ですね
また、うどんを食べ終わった
後に肉味噌の汁が丼の底に
残るのですが・
そこにあったかいご飯を
混ぜて食べたらさぞかし
美味しいだろうと思いました。
またまた加須で「うどん」を食べました。
肉味噌うどんは
B級グルメ大会で優秀賞を
とったとのことで、
のぼり旗がはためいていました。
食べたうどん屋さんは
「うどん・そば よしもと」
味噌味の挽肉をうどんにトッピングし
生卵などをかき混ぜて
食します。
うどんは確かに美味しいですね
ツルツルでモチモチ感もあります。
ただし、肉味噌がうどんに合って
いるかは・・・・・・?ですね
比べる対象じゃないかも知れませんが
ミートソーススパゲッティーの
完成度に劣る様に感じました。
もうひと工夫欲しいですね。
PS この場合きざみ海苔は不要ですね
また、うどんを食べ終わった
後に肉味噌の汁が丼の底に
残るのですが・
そこにあったかいご飯を
混ぜて食べたらさぞかし
美味しいだろうと思いました。